Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ТСА-пилинг Pro Anthox

2 марта 2013 - neomagia
article302.jpg

Pro Anthox представляет собой один из видов срединного ТСА-пилинга с ярко выраженным отбеливающим и отшелушивающим эффектом. На всех этапах процедуры отличается интенсивной антиоксидантной защитой.

 Сочетает в себе ТСА средних концентраций (порядка 15 процентов) и низких концентраций гликолевой кислоты (10 процентов) с пилингующим раствором высокой кислотности (pH 0,1). Предусмотрена дополнительная антиоксидантная защита. Все эти составляющие позволяют избегать осложнений и недостатков, присущих некоторым другим методикам ТСА-пилингов.

ТСА как таковые для срединного и поверхностно-срединного пилинга применяются уже больше столетия. К настоящему времени такие составляющие признаны оптимальными для процедур срединного типа. Они дают прекрасные результаты при химической шлифовке кожного покрова различной глубины.

 Раствор Pro Anthox peel позволяет проводить управляемое очищение кожи на различной глубине - в категориях от поверхностно-срединного до полноценного срединного пилинга. При качественной шлифовке и достаточной стимуляции кожного покрова присутствует также положительный депигментирующий эффект.

 Еще одной отличительной особенностью пилинг-системы Pro Anthox можно назвать повышенную антиоксидантную защиту кожи во время процедуры. «Био щит» - антиоксидантный защитный слой - наносится на проблемный участок непосредственно перед процедурой. Он оберегает кожу от воздействия свободных радикалов, ведь именно их неконтролируемый выброс становится причиной выраженных воспалительных реакций, замедляет регенерацию кожного покрова. Антиоксиданты также могут спровоцировать стойкие послепилинговые осложнения, среди которых нередки гиперпигментация, рубцевание, гипотрофия, постоянная сухость кожи.

 Новшество комплекса Pro Anthox по сравнению с традиционными пилингами подобного типа как раз и состоит в том, чтобы создать подходящие условия для сбалансирования перехода свободных радикалов, свести к минимуму нежелательные эффекты процедуры и гарантировать качественное очищение кожного покрова.

 После применения системного комплекса Pro Anthox эксфолиация и последующий за ним процесс реэпителизации проходят безболезненно и с минимальным дискомфортом для пациента. А благодаря питательным веществам смягчающего действия и стимулирующему влиянию такого пилинга значительно возрастает клеточная трофика (совокупность процессов клеточного питания).

 Зримые результаты применения комплекса Pro Anthox обнаруживаются на 5-7 день после процедуры. В это время кожный покров обновляется, поры его суживаются, и лицо выглядит значительно посвежевшим. Все эти положительные качественные изменения должны закрепляться тщательным соблюдением постпилинговой реабилитации кожи.

 Основные характеристики пилинг-системы Pro Anthox включают в себя активную защиту от антиоксидантов на всех этапах применения, интенсивную стимуляцию дермы, оптимальную реэпителизацию (в пределах одной недели). Система отличается глубоким воздействием при хорошей управляемости на кожный покров. При этом концентрация ТСА сравнительно низка.

 Комплекс Pro Anthox рекомендуется для общего выравнивания рельефа кожного покрова, для устранения последствий себорейного гиперкератоза (доброкачественное эпителиальное новообразование, локализующееся повсеместно, в том числе и на коже лица). Используется также для уменьшения выраженных признаков старения лица, очищения кожи от гиперпигментации, шрамов, рубцов и так далее.

 Стоит непременно принимать во внимание и противопоказания, существующие для применения этой комплексной системы. К ним относятся поражения кожного покрова острыми инфекциями (в том числе и тяжелыми герпевирусными), наличие на коже травматических повреждений, а также аутоиммунные заболевания. Следует учитывать и индивидуальную переносимость к тем или иным компонентам комплекса.

Другие статьи:

ТСА пилинг
ТСА пилинг трихлоруксусной кислотой
Энзимный пилинг
Срединный химический пилинг
Коралловый пилинг

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад