Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ТСА пилинг UNIDEEP

31 мая 2012 - neomagia
article301.jpg

Комплекс UNIDEEP является инновационным и высокотехнологичным видом пилинга с основой на трихлоруксусной кислоте. Предназначен для выполнения срединных химических процедур. В состав входят сапонины и трихлоруксусная кислота в концентрации 23 процента, которые позволяют воздействовать на кожный покров до глубины папиллярной дермы.

 Комплекс-система UNIDEEP рекомендована пациентам, желающим достичь быстрого и эффективного результата, сведя риск осложнений к минимуму. В комплект входят непосредственно активный раствор для процедуры и постпилинговая маска, которую наносят первый раз сразу после процедуры, а затем - на следующий день.

 С целью глубокого омолаживающего влияния на кожный покров применяют одну-две процедуры. Комплекс UNIDEEP целесообразно использовать совместно с феноловым или глубоким ТСА-пилингом.

 Дает ощутимый эффект при устранении тонких морщин, фотостарении, акне (угревая сыпь), мелазмах, хлоазмах, кератозах, уменьшении гиперпигментации.

 Трихлоруксусная кислота в концентрации 23 процента вызывает коагуляцию папиллярной дермы (с бело-розовым фростом) и белков эпидермиса. Реэпителизация активно протекает за счет потовых и сальных желез, кератиноцитов волосяных фолликулов. Вместе с тем, такой вид пилинга оказывает благотворное стимулирующее воздействие на синтетическое влияние фибробластов. Это, в свою очередь, ускоряет синтез коллагена, гликозаминогликана и эластина.

 Весьма эффективна и постпилинговая маска, оказывающая сильное стимулирующее воздействие. Благодаря этому значительно сокращается срок реабилитации проблемного участка, практически исчезают отрицательные последствия окислительного процесса, который нередко вызывает воспаления кожи при традиционных процедурах.

 В активный раствор комплекса-системы UNIDEEP входят аскорбиновая и лимонная органические кислоты. Они способствуют ускоренному и равномерному прониканию в кожный покров молекул ТСА. Эти компоненты наделены превосходными антиоксидантными, буферными и хелатирующими свойствами.

 Входящий в раствор кокамид поддерживает действие сапонинов, защищает кожный покров.

 Свою положительную роль играет и натрия лаурет сульфат. Это поверхностно-активное вещество является эмульгатором и способно превращать загрязнения, различные жиры и масла кожного покрова в эмульсию.

 Сапонины по своему действию во многом аналогичны мылам, относятся к семейству растительных гликозидов. В растворе также выступают в качестве эмульгаторов и способствуют прохождению молекул кислоты в глубинные слои кожи. Кроме того, они связывают воду, наделены антибактериальными свойствами, положительно влияют на реабилитационные процессы.

 Концентрация ТСА в рабочем растворе - 23 процента. В кожном покрове их молекулы связываются с белками и, вследствие этого, нейтрализуются. При этом происходит процесс расширения пор кожного покрова, что делает его более доступным для стимулирующего воздействия постпилинговой маски.

Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад