Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ТСА пилинг

25 сентября 2012 - neomagia
article389.jpg

В современной косметологии практикуется применение ТСА для поверхностного пилинга. Надо отметить, что ее базовое назначение: срединный пилинг - более рационально, чем другие практикуемые применения поверхностных пилингов. Процедура более щадящая, чем, например, глубокий феноловый пилинг. Эффективность применения заключается в том, что срединный пилинг работает не только с омертвевшими, но и с живыми участками кожи.


Химический пилинг с применением трихлоруксусной кислоты

Есть противопоказания к применению пилинга для пациентов с темным цветом кожного покрова, а также больным вирусом герпеса. Для проведения процедуры с использованием 15% или 20% раствора следует предварительно проконсультироваться у врача. Указанный пилинг рекомендован клиентам, имеющим признаки фотостарения или патологии пигментации. Более стойкий результат будет у людей со светлым оттенком кожного покрова.
Кислоту необходимо нанести методично: на лоб, подбородок, височную область, губы, нос, веки, щеки. Постепенно ТСА продвигается по слоистой структуре эпидермиса. Мертвые клетки кожи разрушаются, на их место будут регенерированы новые. Итог: подтянутая и сияющая кожа!

Борьба с выраженным лифтингом - главнейшая задача ТСА. Некоторые неприятные моменты процедуры придется перетерпеть, чтобы добиться желанных результатов. Например, использование трихлоруксусной кислоты провоцирует появление на лице красных пятен и отеков. Их не нужно пугаться, они пропадут через несколько дней. С целью быстрого заживания кожи необходимо применение в домашних условиях смягчающих компрессов, и кремов с противовоспалительным и пленкообразующим эффектом.
Отсутствие побочных явлений - один из плюсов пилинга.
Рекомендуется проведение процедур двухнедельным курсом, в который входят 4 - 6 применений. Инновационные технологии медицины позволяют косметологам сократить до минимума время на маскировку результатов чистки и восстановление кожного покрова.
 

Другие статьи:

Феноловый пилинг
Виды химического пилинга
ТСА пилинг трихлоруксусной кислотой
Фруктовый пилинг
Результаты пилинга

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад