Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Энзимный пилинг

30 января 2012 - neomagia
article283.jpg

Энзимный пилинг является одним из редких видов пилинга, который входит в категорию поверхностных. Он отличается мягкостью и отсутствием травматизма. Омертвевшие клетки отшелушиваются, стимулируется процесс регенерации и обновления клеток кожи за счет воздействия ферментов, расщепляющих белковые структуры клеток. При помощи энзимного пилинга невозможно убрать шрамы и глубокие морщины, но после него освежается цвет лица, и состояние кожи становится намного лучше. Если энзимный пилинг проводится два раза в месяц, то замедляется процесс старения, уменьшается гиперсекреция кожного сала, поверхность кожи очищается от мертвых клеток и выравнивается. После процедуры пигментные пятна становятся светлее, кожа приобретает здоровый цвет и повышенный тонус. Такой эффект достигается за счет использования растительных ферментов в составе пилинга, а также благодаря фруктовым кислотам из пшеницы, винограда и грейпфрута.

Энзимный пилинг
показан: для профилактики старения, при пигментных пятнах, жирной коже и последствиях акне.

Противопоказана процедура энзимного пилинга при беременности, лактации, при обострении угревой сыпи, хроническом дерматозе, контактном дерматите, фотодерматите и при индивидуальной непереносимости его компонентов.

Энзимный пилинг - это разновидность пилинга, основанная на энзимах (особые растительные ферменты), разрушающих белки. Такой пилинг рекомендуют, если нужно прочистить сальные железы, удалить пигментные пятна и следы от угрей. Чаще энзимный пилинг применяют в профилактических целях, чтобы очистить кожу, освежить и улучшить цвет лица. Для профилактики старения его можно использовать при отсутствии серьезных проблем с кожей. Если присутствуют какие-либо проблемы, то пилинг фруктовыми кислотами рекомендуют проводить в комплексе с другой косметической процедурой.

Отшелушивание при энзимном пилинге отличается мягкостью и деликатностью. Энзимный пилинг можно назначить лицам, которым противопоказаны другие виды пилинга. При проведении пилинга ороговевшие клетки растворяются и удаляются с поверхности кожи. Перед процедурой пилинга кожа очищается лосьоном, затем на её поверхность наносится подготавливающий кожу раствор. И только после этого наносят энзимный пилинг. В среднем процедура длится 40 минут.

Результатом энзимного пилинга является здоровая кожа лица с выровненным рельефом и повышенным тонусом. Так как энзимный пилинг обладает мягким действием, его можно делать до двух раз в неделю при жирной коже, и один раз в неделю при сухой.

Другие статьи:

Поверхностный химический пилинг
Коралловый пилинг
Результаты пилинга
Желтый пилинг
Что такое пилинг?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад