Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пластика Мерлин Монро

18 февраля 2012 - neomagia
article316.jpg

 

 

 

 Изучив параметры Мэрлин Монро, ученые выяснили тайну её суперсексуальности. Её пышная и шикарная грудь, которая в свое время обольстила многих мужчин, была увеличена искусственно.

Если судить с точки зрения генетики, наследственность Мэрлин Монро не могла наделить её столь пышной грудью, и она должна была быть более скромных объемов - сообщает Валентин Сапунов, доктор биологических наук и профессор Российского государственного гидрометеорологического университета. Тем не менее, она сделала себя сама, сделав попытку обмануть природу. Если судить с точки зрения антропологии, фигура её совсем не идеальная, и, вполне обычная. Широкий таз, узкие плечи. Но на счет её груди сведения совсем неоднозначны. Я читал о том, что она использовала резиновые накладки, которые подкладывала в лифчик, чтобы придать большей пышности своему бюсту. Но на фотографиях, где Мэрлин Монро изображена топлесс, её груди выглядят вполне естественно. Они слегка опущены, как у кормящей мамы, или однажды рожавшей женщины. Но у Мэрлин Монро никогда не было ребенка, а это значит только одно - её грудь была скорректирована с помощью хирургии. Есть предположение, что это были парафиновые вставки, так как в те времена такой метод имел место быть и часто практиковался.  

Пластические хирурги творят чудеса, и сегодня любая женщина может стать красоткой с привлекательными формами. Разумеется, если у неё есть деньги. Но есть желанная верхушка, подняться до которой не удавалось никому из женщин, кроме одной - великой Мэрлин Монро.

Удивительно, но самой сексуальной, среди прекрасного пола человечества, даже спустя полвека, и даже после своей смерти, несомненно, остается эта шикарная блондинка. Картавая заика, с целлюлитом на бедрах, но все равно первая. Свою тайну красоты Мэрлин Монро унесла с собой в могилу, отравившись таблетками в возрасте 36 лет.

Она никогда не признавалась, что делала маммопластику. Но нельзя не заметить то, что с каждой фотографией секс богини грудь то увеличивается, то уменьшается. И это, заметьте, не монтаж и не ретушь, и уж тем более не «Фотошоп», который в те времена явно отсутствовал.

На первых своих снимках, будучи еще подростком, Мэрлин раздевалась без какого либо стеснения. Небольшой размер груди, скромные формы, которые еще только продолжали развиваться. Она, скорее всего, питала зависть к своим ровесницам, бюст которых был уже почти сформировавшийся и весьма пышный.

Она снималась каждый год в новом фильме, миллионы зрителей по всему миру были свидетелями изменения из раза в раз её бюста. Поклонники называли её бюст «золотым».

В знаменитой картине «В джазе только девушки» видно все богатство форм актрисы. Особенно во время исполнения песни «I wanna be loved by you», где на ней надето тонкое полупрозрачное платье, которое еще назвали костюмом Евы. Оно было как вторая кожа, облегая все черты тела актрисы, и её грудь предстает нам во всей своей красе - и это 5 размер как минимум. Но не во всех её фильмах можно заметить такие габариты. В последние годы её жизни, во время исполнения песни «Happy Birthday», президенту США Кеннеди, грудь её выглядит довольно скромно.

Ученые полагают, что когда Мэрлин Монро могла искусственно увеличить свою грудь, а это был 1952 год, и был лишь один способ это сделать - вкачать в неё парафин.

Творцом нового облика актрисы был сын русского эмигранта - Джонни Хайд. Он предложил перекрасить волосы на яркий белый, и оплатил операции по изменению формы носа и подбородка. Именно тогда, наивная шатенка Норма Джин Мортенсон (а это её настоящее имя) превратилась в яркую блондинку.

Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад