Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Самые популярные пластические операции (часть 1)

15 сентября 2011 - neomagia
article197.jpg

Пластические хирурги во всем мире считают, что главное для женщины - родиться счастливой, а не красивой. Правда, с некоторой поправкой: «Красивой мы тебя сделаем сами». Да, действительно, на сегодняшний день медицина достигла такого уровня развития, который предоставляет массу возможностей для того, чтобы изменить исходные внешние данные пациента.



За предшествующие пятнадцать лет в России появилось огромное множество медицинских клиник пластической хирургии, так что их количество исчисляется сотнями. При этом рост доходов отдельных слоев населения позволил многим россиянам посвятить свое время и деньги заботе не только о материальной стороне своего существования, но и о своей внешности.



Если задуматься, практически все люди без исключения, так или иначе, производят на себе операции кометологического характера, причем ежедневно. К таким процедурам относятся бритье, чистка зубов, подстригание ногтей и т.д. Так что каждый из нас может смело назвать себя своим собственным домашним косметологом. Но все же пластическая хирургия работает на гораздо более глубоком уровне. А все потому, что одним из ее приоритетных направлений является борьба с внешними признаками старения. Ведь всем известно, что время неумолимо, и третий подбородок, варикозная болезнь, выпадение волос или излишние морщины еще никого не красили. Пластические хирурги, как и многие другие врачи, стремятся сделать все, что в их силах для того, чтобы приостановить эти процессы или, по крайней мере, избавить пациентов от проявлений старения. Хотя делается это отнюдь не бесплатно.



Но, справедливости ради нужно отметить, что есть способы бесплатного для пациента проведения пластической операции - за счет государства или страховой компании. В первом случае речь идет о законе защиты свидетеля, согласно которому может быть произведено изменение внешности человека посредством хирургического вмешательства для того, чтобы уберечь его от мести сообщников осужденного. Страховая компания может покрыть расходы на проведение пластической операции, например, если произошел несчастный случай (перелом носа, наличие рваных ран и т.п.). Но согласитесь, ни первый, ни второй вариант не являются благоприятными для человека, и уж тем более, вряд ли кто-то станет умышленно стремиться к их реализации. Так что желающим изменить свою внешность максимально безболезненно и получить желаемый результат придется отправиться в центр косметологии и пластической хирургии добровольно, и быть готовым оставить там немалую сумму.



Самыми популярными в практике пластической хирургии являются так называемые «операции изменения фасада». Все мы знаем, что «встречают по одежке», но и не секрет: то, что спрятано под ней тоже имеет огромное значение, и прежде всего для самого человека. И здесь, безусловно, балом правят женщины. Именно они составляют большую часть клиентов пластических хирургов, так как не только стремятся выглядеть прекрасно всегда, несмотря на возраст, но и еще любят изменения и эксперименты со своей внешностью. А иначе чем объясняется такая популярность всевозможных косметических средств, предназначенных для борьбы против морщин и увядания кожи, и постоянное желание менять прическу и цвет волос?

Другие статьи:

Самые популярные пластические операции (часть 3)
Подготовка к пластической операции
Самые популярные пластические операции (часть 2)
Пластика Мерлин Монро
Методы устранения послеоперационных рубцов

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад