Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Самые популярные пластические операции (часть 2)

15 сентября 2011 - neomagia
article198.jpg

В связи с этим при обращении пациента в клинику, оказывающую услуги по проведению пластических операций, его первоначально направляют к специалисту, который не только дает профессиональную консультацию по комплексу услуг и возможностей центра, но и помогает выявить психологическую мотивацию человека. Противопоказания к проведению пластики бывают, но очень редко. К ним относятся: врожденный диабет, некоторые заболевания хронического характера или же психологическая неуравновешенность пациента. И наконец, несмотря на то, что пластическая хирургия обладает широкими возможностями, все же существуют некоторые ограничения по физиологии конкретного человека. Не каждый каприз пациента может и должен быть воплощен в жизнь, ведь проведение некоторых операций сопряжено с определенным риском.

Красивые крепкие и белые зубы всегда указывают на здоровье человека. Во многих случаях именно «правильная» улыбка может напрямую повлиять на результаты некоторых переговоров. Практически все стоматологические клиники и кабинеты предлагают процедуру отбеливания зубов, по цене примерно 10 долларов за один зуб. Более современным и долговечным способом является установка специальных имплантов. Процедура имплантации стоит во много раз дороже «банального» отбеливания, но и разница тоже существенная.

Многие женщины мечтают иметь такие же пухлые и красивые губы, как у актрисы Анджелины Джоли, и очень часто именно увеличение губ хотят сделать пациентки пластических хирургов. В принципе добиться подобного эффекта можно при помощи силиконового наполнения примерно за тысячу долларов. И это, кстати, не единственный пример, когда образ кино- и телезвезд не дает покоя клиентам клиник пластической хирургии.

Не секрет, что нос выполняет не только дыхательную и обонятельную функции. Его форма и размер играют важную роль в создании общей картины лица человека. Психологи утверждают: человек, слушающий своего собеседника, чаще смотрит на его рот, а когда говорит сам - в глаза и на нос своего визави. Таким образом, нос является неотъемлемой и очень важной частью всего имиджа человека. При этом операции на данном органе достаточно болезненны, а страдания, которые возникают уже после хирургического вмешательства не идут ни в какое сравнение даже с самой сильной зубной болью. Это касается операций по исправлению носовой перегородки. Поэтому перед тем, как превратить обладателя носа с горбинкой в курносого, пластический хирург обязательно несколько раз предупредить пациента о будущих последствиях. Что касается формы носа, то, поработав с хрящом, можно добиться поразительных результатов. Именно это позволило Халли Берри и Тому Крузу в свое время преобразиться, чтобы стать такими, какими мы знаем их сейчас. На подобную операцию потребуется потратить как минимум две тысячи долларов.

Очень схоже дело обстоит и с пластическими операциями по изменению формы ушей - отопластикой. Основная нагрузка в этом случае, также как и с носом, ложится на каркас ушей - хрящ. Примерно за тысячу долларов можно стать обладателем формы ушей как у эльфа или навсегда избавиться от славы Чебурашки.

За последние годы разрыв между пациентами мужского и женского пола постепенно снижается. На сегодняшний день мужчин - пациентов клиник пластической хирургии около 7% от общего числа. И эта цифра медленно, но уверенно растет. Это связано с тем, что с выходом на мировой рынок российского бизнеса возросла потребность отечественных бизнесменов тщательнее следить за своим внешним видом. Большая часть пациентов - мужчин обращаются в клиники для корректирования фигуры и избавления от лишнего веса. Также среди них очень популярны процедуры омоложения лица.

Другие статьи:

Самые популярные пластические операции (часть 1)
Стоимость пластической операции
Самые популярные пластические операции (часть 3)
Возможности пластической хирургии сегодня
Пластическая хирургия в современном обществе

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад