Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Самые популярные пластические операции (часть 3)

15 сентября 2011 - neomagia
article199.jpg

Самым распространенным вариантом удаления лишнего жира является липосакция. Эта операция представляет собой откачивание жировых клеток специальным способом из организма человека. Этот процесс является не самым болезненным из всех процедур пластической хирургии, но при этом он и не самый эффективный. Это связано с тем, что липосакция представляет собой обратимый процесс, то есть большинство пациентов, если они по своей конституции предрасположены к полноте, рискуют после операции в ближайшее время нарастить ту же жировую прослойку. Цены на липосакцию весьма демократичны и составляют от 600 до 1500$ за определенную часть тела. Это могут быть живот, подбородок, поясница или бедра. Следует также учесть, что в некоторых случаях потребуется дополнительная операция по подтяжке кожи, так как очень часто резкое похудание сопровождается отвисанием кожи. Так что на такое вмешательство также придется потратиться.

К слову, подтяжка является второй по популярности процедурой, относящейся к пластической хирургии, после коррекции фигуры. Конечно, большая часть подобных операций приходится на людей среднего и старшего возраста, но и молодые люди тоже нередко обращаются к профессиональным пластическим хирургам за помощью в этом вопросе. Так, подтяжка век и кожи лица может совершенно изменить выражение лица человека и весь внешний облик. Цена операции такого рода составляет от тысячи долларов и выше.

Щепетильным вопросом является интимная хирургия. Постродовые травмы, эрозия шейки матки и другие подобные проблемы мешают многим женщинам не только вести полноценную половую жизнь, но и вообще активный образ жизни. Некоторые из клиентов, например, недовольны размером или формой своих первичных половых признаков. Клиники пластической хирургии предлагают своим клиентам ряд процедур, которые могут помочь решить подобные проблемы, причем как мужчинам, так и женщинам. Например, при желании девушка может хирургическим способом лишиться девственности примерно за 8 тысяч рублей, а женщина после родов - сузить влагалище примерно за 35 тыс. рублей. Мужчинам же доступна операция по увеличению длины полового члена. Цна такой процедуры начинается от 100 тыс. рублей. Причем, в этом случае не всегда идет речь о психологической закомплексованности пациента. Очень часто случается так, что супруги оказываются физиологически не совместимыми. В таком случае только хирург может устранить препятствие для полноценных половых отношений партнеров. А вот операция по увеличению молочных желез при помощи силиконовых имплантантов, стоимость которых составляет примерно 5 - 6 тыс. долларов, практически не влияет на половые отношения партнеров, как уверяют специалисты. Врачи считают, что желание женщины увеличить грудь и подвергнуть себя всем сопутствующим испытаниям, связано только с психологическими мотивами, которые редко бывают действительно необходимыми.

Что же касается каких - либо гарантий качества проведения операций такого рода, они, безусловно, есть. Все пункты касательно обязанностей и гарантий обеих сторон четко прописываются в договоре, который заключается между клиникой и пациентом. В нем же расписывается порядок решения конфликтов, если они, конечно, возникнут. В любом случае, как пациент, так и хирург заинтересованы в одном и том же: чтобы результат операции был положительным. В этом случае клиент получает удовлетворяющий его внешний облик, а пластический хирург - дополнительный плюс к своему имиджу как врача.

Таким образом, на сегодняшний день чудо превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя - это только вопрос денег. Но все же не стоит впадать в крайности, становясь постоянным клиентом пластических хирургов. Что скрывать, иногда гораздо полезнее, а главное - дешевле, регулярно посещать занятия в фитнес - клубе или совершать утренние пробежки. Изменить форму ушей, глаз или носа таким способом не представляется возможным, зато можно получить прекрасную физическую форму, заряд бодрости и повысить жизненный тонус.

Другие статьи:

Самые популярные пластические операции (часть 2)
Самые популярные пластические операции (часть 1)
Возрастные изменения лица
Пластическая хирургия в современном обществе
Возможности пластической хирургии сегодня

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад