Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Подготовка к ринопластике

28 марта 2011 - neomagia
article139.jpg

Так же, как и при проведении других операций, при ринопластике очень важно, чтобы пациент знал, что именно он хочет изменить, и какой будет результат после проведения операции. Он также должен знать о риске и ограничениях, связанных с операцией. На консультации пациент объясняет врачу свои пожелания. Врач проводит осмотр носа, при необходимости он проводит осмотр внутриносовых структур с помощью специального освещения (передняя риноскопия). Он также оценивает соответствие носа с остальными частями лица. Если подбородок недоразвит, нос будет казаться более выступающим. В такой ситуации пациенту нужно указать на то, что сочетание ринопластики с ментопластикой даст превосходный эстетический результат. Слушая жалобы пациента, врач должен уточнить у него о наличии затруднений носового дыхания потому, что септопластику выполняют одновременно с улучшением формы носа. При проведении осмотра нужно взять во внимание толщину кожи кончика носа и хрящевого отдела. Толстая кожа является ограничением для проведения операции. При процессе заживления такая кожа имеет предрасположенность к формированию соединительной ткани, это может привести к таким изменениям, как, например, округление кончика носа. План ринопластики при наличии толстой кожи может отличаться от такой же формы нос с более тонкой кожей.


Многих пациентов интересует компьютерное моделирование - очень важный момент при выборе формы носа пациентом. Компьютерное моделирование - это имитация предполагаемого результата проведенной операции с помощью специальной программы ,на цифровой фотографии пациента, которая перенесена на компьютер.


Изображение, которое будет получено, не будет точно таким же, как результат ринопластики. С помощью моделирования пациент поймет, как изменится его лицо после ринопластики. Моделирование даст представление об изменении формы носа пациента, он сможет увидеть, как изменится его внешность после пластической операции. Пациент сможет решить, какая форма носа лучше всего сочетается с его внешностью. В ходе проведения моделирования представления пациента о том, какая форма носа подходит ему лучше всего, могут поменяться. Компьютерное моделирование позволяет пластическому хирургу лучше сделать правильный вывод о том, каким хочет себя видеть пациент после ринопластики. В определенных случаях хирург может составить план операции благодаря компьютерному моделированию.


Перед пластикой носа нужно в течение нескольких дней избегать приема лекарственных препаратов, которые содержат ацетилсалициловую кислоту потому, что она может вызвать кровотечение в ходе операции. Рекомендуется отказаться от спиртных напитков и никотина потому, что они могут плохо влиять на заживление.


За шесть часов до оперативного вмешательства нужно отказаться от пищи и жидкости потому, что эта ринопластика проводится под общим наркозом. Стандартное обследование ( осмотр врача, сдача анализов) пациент должен пройти не больше чем за два дня для того, чтобы выявить изменения в организме, которые могут негативно повлиять на состояние пациента в тот момент, когда он будет находиться под общим наркозом, а также в раннем послеоперационном периоде. Выбирать дату операции нужно в такой период, который не приходится на день месячных. После прибытия пациента в больницу, а также после того, как он переоденется для операции, с ним еще раз встречается пластический хирург для того, чтобы окончательно уточнить детали операции. Пациента фотографируют в шести проекциях: анфас, обычная проекция (основание носа снизу), два профиля, два полупрофиля. Затем пациенту дают транквилизатор для устранения дискомфорта, который вызван страхом перед предстоящей операцией.

Другие статьи:

Повторная (вторичная, реконструктивная) ринопластика
Безоперационноая ринопластика с помощью филеров
Идеальная форма носа
Виды ринопластики
Планирование операции по изменению формы носа
baragozya # 9 февраля 2013 в 21:59
За шесть часов до оперативного вмешательства нужно отказаться от пищи и жидкости
Я представляю, как будет хотеться пить((
koza # 9 февраля 2013 в 22:53
Не знала, что даже пить нельзя. Но ничего, можно и потерпеть)
baragozya # 9 февраля 2013 в 23:19
И после операции тоже, Натали рассказывала, но это я думаю, только тем, кто ринопластику делает) может у Вас другие правила))
koza # 10 февраля 2013 в 00:45
Перед наркозом для всех правила одинаковые, думаю так)
Натали # 10 февраля 2013 в 12:59
Сразу после операции любой пить нельзя)) это же наркоз
baragozya # 10 февраля 2013 в 13:22
В течении часа, да? Я помню, ты говорила, что тебе пить не давали)
Натали # 10 февраля 2013 в 19:44
Мне через час разрешили глоток сделать , такой сушняк был, ужас
baragozya # 13 марта 2013 в 18:08
Перед пластикой носа нужно в течение нескольких дней избегать приема лекарственных препаратов, которые содержат ацетилсалициловую кислот
я вот сейчас приболела и принимала аспирин, получается, надо уже от него отказаться?
neomagia # 13 марта 2013 в 18:18

аспирин разжижает кровь, его вообще нельзя принимать в любых обстоятельствах, когда есть вероятность кровотечения. В том числе при месячных, любых травмах и даже просто гематомах. Может так случиться, что ее будет не остановить. Кроме того, анализ на свертываемость крови не будет достоверным. В любом случае, надо сообщить анестезиологу о том, когда и что принимали. И когда будете сдавать анализы - тоже.

baragozya # 13 марта 2013 в 19:31
Хорошо, спасибо. Надо теперь поаккуратнее с таблетками быть...
Dikta-Ksю # 14 марта 2013 в 15:34
Интересно а почему пить нельзя? Особенно после. Казалось бы операцию уже сделали, пусть все вымывается)) выходит из организма)

← Назад