Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Б

13 октября 2011 - neomagia

А  Б  В  Г  Д  Ж  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ш  Э 

Бариатическая хирургия - комплекс операций по уменьшению веса. Основной их смысл заключается в уменьшении количества попадаемой в желудок пищи. Для достижения этого эффекта используются несколько приёмов. Например, бандажирование. В процессе такой операции посередине желудка накладывают силиконовое колечко, таким образом, желудок как бы урезают вдвое. Верхняя половина, наполнившись пищей, «сообщает» мозгу, что организм насытился. Существует ещё желудочное шунтирование, в ходе которого желудок так же делят надвое и к верхней половине приделывают петлю тонкой кишки. Таким образом, часть пищи сразу попадает в кишечник, не всасываясь. Наиболее щадящий способ - применение внутрижелудочного баллона. Внутрь желудка вводят силиконовый шар, который постепенно заполняется жидкостью и постоянно касается желудочных стенок, имитируя чувство сытости.

Билатеральный - воздействующий на обе части тела, ткани или органа человека или его парные органы (например, глаза, молочные железы, яичники).

Блефаропластика - косметическая операция устранения избытков кожи и жировой ткани в области нижних и верхних век. Эта операция позволяет избавиться от «мешков» под глазами, складок и морщин в области глаз, однако она не устраняет мимические морщины под глазами, на лбу и на наружных углах («гусиные лапки»)

Ботокс® инъекционный - медицинский препарат, состоящий из косметически очищенного белка, произведённого бактериями клостридия ботулизма. После введения Ботокс® «блокирует» нервный импульс мозга, идущий к мышце, тем самым парализуя её. Мышца перестаёт сокращаться, а значит, не собирается в складки. Введение препарата позволяет избежать появления, главным образом, морщин между бровями.

Брахиопластика - (см. Подтяжка рук)

Бычий коллаген - коллаген, полученный из кожи крупного рогатого скота. В результате специальной очистки и стерилизации он становится жидким. Инъекции бычьего коллагена позволяют уменьшить количество морщин или улучшить форму губ. Тем не менее, эффект является временным и длится в среднем 6 - 12 недель. Кроме того, применение бычьего коллагена вызывает многочисленные побочные эффекты. В настоящее время пластические хирурги постепенно переходят к более безопасным видам.

Броулифт (подтяжка лба) - косметическая операция, целью которой является разглаживание горизонтальных морщин лба и продольных морщин на переносице. В результате операции также подтягиваются кожа в области бровей, которая со временем теряет свою упругость. Операция выполняется двумя методами: классическим и эндоскопическим. При классическом методе на лице делается один длинный разрез. Как правило, он начинается у верхней части уха и проходит по волосистой части лба до другого уха. Через него хирург удаляет лишнюю ткань, кожу и подтягивает мышцы. При эндоскопической подтяжке делается 4-5 коротких разрезов. В один из них вставляется эндоскоп, что даёт возможность видеть

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад