Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Д

13 октября 2011 - neomagia

А  Б  В  Г  Д  Ж  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ш  Э 

Деформация уха (в просторечии «Ухо борца») - дефект ушного хряща, возникающий в результате его воспаления после травмы. Хотя известны случаи, когда хрящ воспалялся и от воздействия холода или тепла.

Депиляция - удаление волос с поверхности кожи, не затрагивая глубинных процессов роста. К видам депиляции относятся выщипывание, бритьё, биоэпиляция, использование электродепиляторов и специальных кремов.

Дермабразия - техника сглаживания морщин, складок, кожных неровностей и шрамов. Осуществляется путём стирания верхних слоёв кожи при помощи шлифовки твёрдыми частицами. В результате не только происходит не толкьо омоложение кожи, но и рост молодых клеток. В отличие от химического пилинга, дермабразия позволяет решить более серьёзные проблемы кожи.

Дермапланинг - один из видом дермабразии. При его применении поверхностные слои кожи удаляют с помощью дерматома - специального механизма, напоминающего электрическую бритву. На конце дерматома имеется лезвие, которое быстрыми колебательными движениями срезает слои эпидермиса со следами угревых рубцов, пока не будет достигнута нижняя точка рубца. Дермапланинг применяют, главным образом, для удаления угревых рубцов.

Дермолипэктомия (подтяжка кожи) - ирургические удаление избытка кожи и жира в области живота.

Диастазис ректи - расхождение мышц живота, приводящее к изменению контуров талии. Обычно это происходит после родов или сильного увеличения массы тела.

Дигидротестостерон - самый сильный из всех андрогенов (мужских гормонов). Он определяет физическое развитие во время полового созревания мужчин, регулирует сексуальное поведение, развитие гениталий и предстательной железы. Избыток в организме этого гормона приводит к облысению.

Донорская область - участок скальпа, с которого берут волосы, предназначенные для пересадки в лысеющий области.

Донорская полоска - узкая полоска кожи, взятая с донорской области. Для лучшего приживления она может быть разделена на более мелкие части

Деформация верхушки уха - врождённая аномалия, при которой верхняя часть обоих ушей наклонена вперёд. Заболевание известно так как «ухо кролика».

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад