Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ф

13 октября 2011 - neomagia

А  Б  В  Г  Д  Ж  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ш  Э 

Фейслифтинг (подтяжка лица, ритидэктомия) - косметическая процедура, призванная улучшить внешний вид теряющей упругость кожи лица и шеи. Технология её проведения достаточно проста: в волосистой части головы и за ушами делается разрез, излишек кожи удаляется, подтягиваются мышцы и на разрез накладывается шов. В среднем уже через 2 недели пациент может вернуться к привычному образу жизни. Полностью шрамы исчезают через год, до этого их обычно прячут под волосами или косметикой.

Флэп - фрагмент скальпа, удалённого с волосистой области для пересадки в лысеющие участки головы.

Фолликулярная единица - медицинский термин, обозначающий совокупность волосяных фолликулов (корней волос с окружающими их тканями)

Фотолечение - уникальная методика быстрого и эффективного улучшения состояния кожи. С помощью специального аппарата световые импульсы проникают как в поверхностные, так и глубокие слои кожи, не нарушая при этом её целостности. После нескольких 30-минутных процедур с лица исчезают прыщи, раздражение, мелкие морщинки и прочие незначительные дефекты.

Феноловый пилинг - разновидность химического пилинга с использованием фенола. Такой пилинг является очень глубоким и способен скорректировать даже возрастные морщины. Однако процедура очень болезненная, поэтому выполняется под наркозом. Кроме того, фенол вызывает многочисленные побочные эффекты. Его нельзя применять на коже шеи рук и декольте, посколько кожа там особенно предрасположена к шрамам.

Фенол - класс органических соединений. В его составе одна или несколько групп С-ОН, при этом в состав фенольного кольца входит и атом углерода. В косметологии фенол используется для глубокой очистки лица, в случаях, когда щадящие средства не могут справиться с морщинами и пигментными пятнами. Также фенол может служить в качестве отбеливающего средства.

Физиологическая алопеция - потеря волос, которая считается нормальной. Она связана с особыми периодами жизни, например, рождением, половым созреванием или родами.

Физиологический солевой раствор - один из вариантов наполнения имплантата. Содержание соли в таком наполнителе 0,9%. Преимущества применения имплантатов с солевым раствором в том, что он не чужд организму. Люди на две трети состоят из солёной воды. Если в оболочке имплантата возникнет небольшая утечка, соленая вода поглотится телом, не оставив никаких побочных эффектов. Платисма - мышца, расположенная в области шеи. Когда она напряжена, шея и подбородок приобретают ярко выраженные контуры.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад