Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Г

13 октября 2011 - neomagia

А  Б  В  Г  Д  Ж  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ш  Э 

Грудной имплантат - протез, заменяющий ткань молочной железы после её хирургического удаления либо при проведении операции по увеличению груди. Имплантат представляет собой силиконовый мешочек, заполненный силиконовым гелем, вшивающийся под кожу.

Гусиные лапки - мелкие морщинки вокруг глаз. Из преждевременное появление может быть вызвано частым пребыванием на солнце и активным курением.

Графт - группа фолликулярных единиц, которая может состоять как из одного волоса, так и из двух, трех и четырех волос. Некоторые фолликулярные соединения состоят даже из пяти волос.

Гигантомастия - медицинское обозначение неестественно большой груди.

Гортекс - лёгкое, длинное волокно, заполняющее ткань.

Глабеллярные морщины - вертикальные складки между бровями.

Гинекомастия - развитие и рост у мужчины молочной железы. В определённые периоды жизни это считается нормальным. Например, при рождении. Мальчики рождаются с увеличенными молочными железами. Через 2-4 недели они уменьшаются. Половое созревание также может сопровождаться увеличением молочных желез. Оно сохраняется не более двух лет. В старческом возрасте молочные железы увеличиваются в связи с увеличением содержания эстрогенов в организме. Гинекомастия может возникнуть при нарушении работы мужских половых гормонов - андрогенов. Это происходит после или во время воспалительных заболеваний яичек.

Гиалуроновая кислота - кислота естественного происхождения, существующая в тканях человеческого организма. Гиалуроновая кислота - это общее название смеси гликопротеинов. Благодаря своим уникальным физико-химическим свойствам, она эффективно связывает воду в межклеточном пространстве. От этого зависит упругость тканей и их противодействие деформации. Это одно из самых дорогих в мире ингредиентов, применяемых в косметических средствах по уходу за кожей. Помимо человеческих тканей, она содержится в гребешках молодых петухов-бройлеров, сыворотке млекопитающих, акульих шкурах и китовых хрящах.

Гидроксиапатитные гранулы - заменители кости, сделанные из коралла. Гидроксиапатитные гранулы относятся к списку керамических материалов для медицины и используются в травмотологии, челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Основное их назначение - заполнять образовавшиеся костные дефекты - трещины, ямки. Радиесс® - фирменное обозначение гидроксиапатитного кальция.

Гидроквинон - отбеливающее вещество, обычно используемое вместе с альфагидроксидными (AHA) кислотами для устранения пигментных пятен.

Гипертрофический шрам - расширенный или увеличенный в длину шрам, который, в отличие от келоида, не выходит за пределы повреждённого участка. Гипертрофические рубцы появляются, как правило, после любой серьёзной травмы, в особенности, сильных ожогов. В большинстве случаев им требуется лечение.

Гипоспадия - врождённая аномалия строения мужского полового члена, при которой отверстие мочеиспускательного канала находится не на головке, а снизу, на теле члена, мошонке или в промежности. Сам пенис при этом может быть анатомически неразвитым, маленьким, тонким или приросшим к мошонке. Гипоспадия встречается довольно часто: один случай на 150 новорождённых мальчиков. Причиной заболевания являются гормональные сдвиги в организме, возникающие во время развития плода. Гипоспадия исправляется хирургическим путём.

Гилаформ® - прозрачный гель, изготовленный из содержащейся в организме гиалуроновой кислоты. Инъекции Гилаформа®, аналогично коллагену, позволяют разладить морщины. Этот препарат известен отсутствием побочных эффектов, однако, полученный результат недолговечен. Поэтому его необходимо использовать регулярно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад