Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

М

13 октября 2011 - neomagia

А  Б  В  Г  Д  Ж  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ш  Э 

Маммопластика - хирургическая процедура, позволяющая изменить форму женской груди - уменьшить, увеличить, подтянуть, скорректировать ассиметрию. При увеличении груди через разрез в подмышечной области в грудь вводится имплантат. Карман для него создаётся либо за молочной железой, либо за грудной мышцей. При уменьшении груди, напротив, удаляются излишние ткани молочной железы и кожи.

Мышечная имплантация (имплантация бицепсов) - процедура вставки имплантатов в бицепсы для появления мускулистых рук. Имплантаты - искусственные вещества, вставленные в бицепсы.

Мышечная слабость - неспособность мышц работать в полной мере. Это состояние может быть вызвано как болезненным состоянием организма, так и поражением мышечной ткани, периферического нерва, спинного или головного мозга. При мышечной слабости человек испытывает повышенную утомляемость, и зачастую не способен перенести элементарные физические нагрузки.

Мастэктомия - удаление женской груди в результате лечения рака молочной железы.

Мастопексия - см. Подтяжка груди

МД Форте® (M.D. FORTЙ®) - серия препаратов для химического пилинга, содержащих гликолевую кислоту с уровнем pH, соттветствующим pH нормальной кожи.

Ментопластика - придание подбородку желаемой формы путём проведения операции на подбородочной кости. Здесь не применяется никакой чужеродный материал. Операция выполняется через ротовую полость, при этом на лице не остаётся никаких шрамов.

Мезотерапия (липо диссолв) - процедура, которая позволяет избавиться от дефектов тела с помощью обычных уколов без хирургического вмешательства. Её можно применять при естественном старении кожи, появлении морщин, сосудистых звёздочек, пигментных пятен, рубцах, а также целлюлите и растяжках. Вводимые медикаменты представляют собой настоящий коктейль. В него входят витамины, минералы, липолитики (жирорастворители), продукты биотехнологии (ДНК, гиалуроновая кислота), экстракты животного происхождения (коллаген, эластин) и многие другие. Состав зависит от цели лечения. Лекарство вводится в очень низких дозах тонкими и короткими иглами. После мезотерапии не остаётся никаких следов. Курс предполагает один укол раз в 7-10 дней до достижения требуемого эффекта.

Микродермабразия (микрошливофка) - один из видов пилинга. Очистка делается с помощью микрокристаллов окиси алюминия, которые распыляются на кожу специальным прибором. В результате трения снимаются верхние омертвевшие клетки кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена.

Микрографт - мельчайший кусочек скальпа (1-2 мм в диаметре) с 1-2 волосами.

Мини-абдоминопластика - одна из разновидностей подтяжки живота. В ходе этой операции удаляется излишек жира ниже пупка. Часть используется в сочетании с липосакцией. В отличие от комплексной, мини-абдоминопластика проводится всего за два часа и не оставляет на теле практически никаких шрамов.

Миниграфт - маленький кусочек скальпа с 3-4 волосами.

Мягкий силикон - вид силикона, способный легко принимать необходимую форму. Он широко используется для имплантации, особенно груди, ягодиц и лица.

Макрографт - овальный кусочек скальпа (4-5 мм в диаметре), содержаний от 10 до 20 волос.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад