Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Р

13 октября 2011 - neomagia

А  Б  В  Г  Д  Ж  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ш  Э 

Роговица (роговая оболочка) - прозрачная часть наружной оболочки глазного яблока, имеющая гладкую зеркальную поверхность и сферическую форму. Это самая чувствительная часть глаза. Её повреждение причиняет сильную боль и при отсутствии своевременного лечения может привести к ухудшению зрения.

Разрез - внедрение в ткань или какой-либо орган, выполненное в ходе хирургической операции.

Ритидектомия - коррекция подкожного слоя шеи и подбородка. В ходе операции удаляется избыток жира в этой области, подтягиваются опустившаяся кожа и мышцы. В результате лицо приобретает утраченные контуры. В сочетании с липосакцией или подтяжкой лица ритидектомия даёт гораздо более заметный эффект.

Радиесс™ (ранее известный как Радианс™) - вводимый под кожу наполнитель, способствующий уменьшению складок, морщин, мелких ямок и шрамов.

Рестилан® - прозрачный гель, состоящий из гиалуроновой кислоты, идентичной той, что содержится в тканях человека. На сегодняшний день инъекции Рестилана® - самый популярный метод увеличения объема губ. Гель вводится в губы при помощи тонкой иглы. Результат появляется мгновенно, однако, эффект непостоянен, поэтому многие пациенты повторяют инъекции каждые полгода или выбирают другой препарат, дающий более стойкий эффект.

Ретинол - витамин А. Лосьоны или косметические сливки, в состав которых он входит, позволяют значительно улучшить внешний вид кожи, избавить её от мелких морщин и приостановить процесс старения. Ретинол используют и для подготовки кожи лица к подтяжке или химическому пилингу.

Ринопластика (пластика носа) - пластическая операция, позволяющая изменить форму или размер носа.

Ритид - морщина

Ритидэктомия - см. Фейслифтинг

Розацеа (розовые угри) - хроническое кожное заболевание, основными признаками которого являются покраснение кожи и образование бугорков, гнойничков и других высыпаний на лице. Часть розацеа сопровождается поражением глаз. Точная причина заболевания до сих пор не установлена. Предполагается, что в основе лежит повышенная чувствительность сосудов лица к различным воздействиям. У больных розацеа поверхностные артерии кожи расширяются в ответ на раздражители, которые у здоровых людей обычно не вызывают никакой реакции. Для лечения заболевания используются различные противовоспалительные крема и мази, а также антибиотики.

Расширение кожи - процесс использования круглого эспандера для создания кармана для внедрения грудного имплантата при пластической хирургии груди.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад